(8512) 51-44-34

vkmrpk@vkmrpk.ru

galkina

 

Галкина Нина Викторовна

заведующая отделением водных биоресурсов

телефон (8512)51-59-85
почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

      В мире много интересных специальностей, но среди них всегда более значимыми были, есть и будут те, которые связаны с продукцией общественного питания, будь то изготовление, выращивание сырья или производство конечной продукции, направляемой на прилавок магазина. Подготовкой таких специалистов с 1921 года занимаются преподаватели технологического отделения нашего колледжа.

Обучение проводится по трём специальностям: Ихтиология и рыбоводство, Обработка водных биоресурсов и Технология продукции общественного питания.

На отделении работают высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт преподавательской и практической деятельности, владеющие современными технологиями обучения. Учебные лаборатории и кабинеты оснащены новейшим оборудованием и компьютерной техникой. Наши студенты изучают правила проведения технологических процессов, основы технических науки, экономические и специальные дисциплины, информационные технологии.

Наш опыт, традиции и возможности позволяют подготовить высокообразованных, культурных, творческих специалистов, способных самостоятельно и рационально организовывать работу, разрабатывать новые ассортименты продукции, оперативно адаптироваться к новым технологиям, решать производственные ситуации, контролировать качество процессов и продукции на всех этапах.

Выпускники технологического отделения работают мастерами, рыбоводами, инспекторами рыбоохраны, технологами, директорами предприятий, заведующими лабораториями, занимают должности в государственных и муниципальных структурах.

Можно уверенно сказать, что специалисты продовольственной отрасли будут востребованы всегда.