Началась подготовка к 19-му Международному молодёжному гастрономическому фестивалю «Возрождаем традиции. Покров».
Всех секретов они не раскрывают, однако мы знаем, что ребята участвуют в номинациях «Каравай» и «Калач».
Руководитель и идейный вдохновитель преподаватель высшей категории Ахмедова Зульфия Газизовна, а также преподаватели отделения технологии и рыбного хозяйства.
Международный гастрономический фестиваль будет проходить в Москве 17 октября 2023 года в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя. Данное мероприятие призвано популяризировать народное искусство, сохраняя и возрождая традиции национального гостеприимства. Задача Фестиваля — показать молодежи самобытную культуру всех народностей Российской Федерации.
Поддержим наших ребят!
Студенты ВКМРПК Китаева Полина, Федоренко Петр, Гусев Иван, Матвиенко Семен (группа ТП-21, специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело) активно готовятся к участию в данном конкурсе.
Всех секретов они не раскрывают, однако мы знаем, что ребята участвуют в номинациях «Каравай» и «Калач».
Руководитель и идейный вдохновитель преподаватель высшей категории Ахмедова Зульфия Газизовна, а также преподаватели отделения технологии и рыбного хозяйства.
Международный гастрономический фестиваль будет проходить в Москве 17 октября 2023 года в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя. Данное мероприятие призвано популяризировать народное искусство, сохраняя и возрождая традиции национального гостеприимства. Задача Фестиваля — показать молодежи самобытную культуру всех народностей Российской Федерации.
Поддержим наших ребят!