Выездное занятие по дисциплине ОП. 02 Процессы и аппараты пищевых производств

Студенты Волго-Каспийского морского рыбопромышленного колледжа группы ТР-21 специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья с преподавателем Маргаритой Константиновной Холодновой. в рамках учебного занятия посетили предприятие ИП Баймурадова Алексея Тахировича «Жар-Прожар».

Ребята познакомились с мучным и кондитерским цехами, ассортиментом выпускаемой продукцией. Изучили новое оборудование, технологические процессы приготовления хлебобулочных изделий.

   

Покидая  «Жар-Прожар»,  студенты  ТР-21  не  только  получили  практические  знания  о  технологиях  производства  хлебобулочных  изделий,  но  и  поняли,  что  каждое  изделие — это  не  просто  пища,  а  результат  творческого  процесса  и  вложения  души.