Сегодня на отделении технологии и рыбного хозяйства состоялось мероприятие, посвященное профессиональному ориентированию и формированию компетенций конкурентоспособного специалиста для студентов групп БП-11, ТР-21 и ТП-31. В рамках этого мероприятия была проведена лекция с участием операционного директора ООО УК «Братья Калачи» Колесниковой Юлии Петровны.
Во время мероприятия студенты узнали о истории развития компании «Братья Калачи», о ее бренде и значении пекарского труда. Юлия Петровна рассказала о тех аспектах, которые делают работу в хлебопекарных предприятиях особенной и важной для общества. Она отметила, что профессия пекаря требует не только навыков и знаний, но также и творческого подхода, любви к своему делу и понимания потребностей клиентов.
Студенты были активно задействованы в обсуждении, задавали вопросы и делились своими мыслями, что сделало мероприятие интерактивным и познавательным. Форма подобных встреч помогает студентам лучше ориентироваться в профессиональной среде и развивать компетенции, необходимые для успешной карьеры в будущем.