(8512) 51-44-34

vkmrpk@vkmrpk.ru

Тимбилдинговая игра "Морской аврал"

Mor ovral DSC 0228

   Яркий, запоминающийся праздник молодости, силы, выносливости и смекалки, "Морской аврал" прошел 19 сентября 2019 года на территории подразделения морских специальностей ВКМРПК, в котором приняли участие все студенты и курсанты первого курса, вместе со своими кураторами. Создание команды единомышленников, личностный рост и самореализация - таковы основные цели ежегодного социального проекта «Адаптация», реализуемая в колледже уже восьмой год подряд. Организаторами проекта выступил организационно-воспитательный отдел, совместно с Советом студенческого самоуправления колледжа.

Mor ovral DSC 0234 

Mor ovral DSC 0252

Mor ovral DSC 0269

В командных испытаниях приняли участие более 250 первокурсников из 13 учебных групп. Надо отметить, что отдельные группы выполнили одно из условий игры, а именно отличались от других команд своей форменной амуницией, за получили дополнительные баллы. 30 инструкторов, из числа старшекурсников сопровождали игровой процесс, объясняя цели, условия и правила испытания на каждом из 13 этапов, обеспечивали безопасность участников игры.

Mor ovral DSC 0315

Mor ovral DSC 0401

Проходя трудные испытания, ребята понимали, что только сообща, помогая друг другу, они смогут решить поставленные перед ними задачи. И те группы, которые осознали это первыми и, быстрее других преодолевали испытания на «Троллях», «Паутине», «Электрической цепи», синхронно выполняли танцевальные движения, использовать силу и смекалку на этапах «Воздушная тропа», и «Тарзанка", а также дружно исполняли гимн «ВКМРПК», стали победителями тимбилдинга. По итогам игры, среди команд подразделения береговых специальностей, первое место заняли студенты группы СС-1, второе место – студенты группы ИР-1, и третье почетное место - студенты группы ОБ-1.

Mor ovral DSC 0416

Mor ovral DSC 0423

Среди команд подразделения морских специальностей победителем стала команда группы ЭА-11, второе почетное место заняла команда группа СВ-11, а курсанты группы СВ-12 стали третьими. Все команды получили сертификаты участников тимбилдинговой игры. Надо сказать, что проигравших в этой увлекательной игре не было, поскольку каждый студент и курсант получил не только яркие ощущения, ближе познакомился со своими одногруппниками, но и получил возможность испытать себя на прочность и выдержку.

Mor ovral DSC 0426

Mor ovral DSC 0446

Mor ovral DSC 0457

Mor ovral DSC 0459

Mor ovral DSC 0498

Mor ovral DSC 0564

Mor ovral DSC 0578