(8512) 51-44-34 (приемная директора) 
vkmrpk@vkmrpk.ru

 (8512) 51-59-72 (приемная комиссия) 

  • Главная
  • Новости
  • Выпускные квалификационные работы студентов специальности "Технология продукции общественного питания"

Выпускные квалификационные работы студентов специальности "Технология продукции общественного питания"

ibPbaLaEduw

21 и 22 июня 2022 г. в ОСП «ВКМРПК» прошла защита выпускных квалификационных работ студентов по специальности «Технология продукции общественного питания».

ahGZJXffPws

В ходе защиты специалисты представили свои разработки технологии и рецептур продукции общественного питания повышенной пищевой ценности, изделий с использованием регионального вида сырья, а также авторские блюда, которые без сомнения могут быть включены в меню современных ресторанов и кафе.

d60A DP1j48

Члены Государственной аттестационной комиссии, в состав которой вошли ведущие шеф-повара известных предприятий общественного питания нашего города (ООО Крем-кафе, ресторан «Щука», ресторан «Каспий» и др.), отметили высокий уровень подготовки выпускников, актуальность и практическую направленность тематики выпускных работ.

JBgp0zPzPlk

Поздравляем молодых специалистов с присвоением квалификации техник-технолог и желаем дальнейшего профессионального роста!

oKwNbVcGvpU

PBrTJBKg4ig

SFbaoUaHvk0

TcPcRbhPTvg

yeTRl65SREA

yz3LRbiQPvg