Муханова Мария Александровна
Заведующая отделением технологии и рыбного хозяйства
телефон (8512)51-59-74
почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
В мире много интересных профессий, но среди них всегда более значимыми были, есть и будут те, которые связаны с производством продуктов питания, будь, то выращивание сырья или производство непосредственно самого пищевого продукта или кулинарного изделия.
Преподаватели отделения технологии и рыбного хозяйства с 1921 года занимаются подготовкой выпускников по следующим специальностям
1.специальность 39.02.09 Ихтиология и рыбоводство с присвоением квалификации старший техник- рыбовод
2.специальность 39.02.10 Обработка водных биоресурсов с присвоением квалификации техник – технолог;
3.специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело с присвоением квалификации специалист по поварскому и кондитерскому делу
4.специальность 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) с присвоением квалификации бухгалтер
Отделение технологии и рыбного хозяйства обладает материально-технической базой, необходимой для подготовки будущих специалистов.
Студенты регулярно становятся победителями и призерами всероссийских и международных конкурсов, олимпиад, научно-исследовательских конференций.
Все преподаватели отделения имеют высшую квалификационную категорию и большой практический опыт, что позволяет им осуществлять качественную профессиональную подготовку курсантов.
Наш опыт, традиции и возможности позволяют подготовить высокообразованных, культурных, творческих, конкурентоспособных специалистов, способных самостоятельно и рационально организовывать работу, разрабатывать новые ассортименты продукции, оперативно адаптироваться к новым технологиям, решать производственные ситуации, контролировать производственные процессы и качество изготовленной продукции.
Наши профессии - Ваше достойное будущее!