Отделение технологии и рыбного хозяйства
Муханова Мария Александровна
Заведующая отделением технологии и рыбного хозяйства
телефон (8512)51-59-74 почта: m.a.myxanova@mail.ru
Презентация специальностей отделения технологии и рыбного хозяйства
В мире много интересных специальностей, но среди них всегда более значимыми были, есть и будут те, которые связаны с производством продуктов питания, выращиванием сырья или производством непосредственно самого пищевого продукта или кулинарного изделия.
Преподаватели отделения технологии и рыбного хозяйства занимаются подготовкой выпускников по следующим специальностям:
1. специальность 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (по отраслям) с присвоением квалификации техник – технолог (рабочая профессия –пекарь, кондитер);
2. специальность 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов с присвоением квалификации техник – технолог (рабочая профессия — повар);
3. специальность 35.02.09 Водные биоресурсы и аквакультура с присвоением квалификации техник (рабочая профессия-рыбовод);
4. специальность 35.02.10 Обработка водных биоресурсов с присвоением квалификации техник – технолог (рабочая профессия — кулинар изделий из рыбы и морепродуктов);
5. специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело с присвоением квалификации специалист по поварскому и кондитерскому делу (рабочая профессия -повар);
6. специальность 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) с присвоением квалификации бухгалтер (рабочая профессия — кассир).
На отделении технологии и рыбного хозяйства имеется необходимая материально-техническая база для подготовки будущих специалистов. Студенты регулярно становятся победителями и призерами всероссийских и международных конкурсов, олимпиад, конкурсов профессионального мастерства, научно-исследовательских конференций. Большинство преподавателей отделения имеют первую и высшую квалификационную категорию, большой практический опыт, что позволяет им осуществлять качественную профессиональную подготовку студентов .
Наш опыт, традиции и возможности позволяют подготовить высокообразованных, культурных, творческих, конкурентоспособных специалистов, способных самостоятельно и рационально организовывать работу, разрабатывать новые ассортименты продукции, оперативно адаптироваться к новым технологиям, решать производственные ситуации, контролировать производственные процессы и качество изготовленной продукции.
Наши специальности — Ваше достойное будущее!
Специальности:
